中国福马微信
bob天博体育动态

bob天博体育动态

bob天博体育重工获广东市场挖掘机批量订单

发布时间:2020-08-25

 

本网讯  炎炎烈日,持续的高温并没有挡住bob天博体育重工交机的步伐。日前,国重常挖公司的挖掘机销售在广东地区取得良好业绩,喜获佛山某客户订购的6台挖掘机的订单。

该客户为广东大型建筑公司,实力雄厚,主要经营建筑工程、市政工程、装修工程,对工程机械设备有大量需求。今年2月份,该客户购买了国重常挖的两台GE220H挖掘机,经过半年多的使用,对挖掘机整体质量和工作效率非常满意,再次购入多个型号的挖掘机。据悉,后续订单也正在对接中。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系bob天博体育

Copyright ? 2015 bob天博体育_官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1