中国福马微信
bob天博体育动态

bob天博体育动态

厉行节约 杜绝浪费

发布时间:2020-08-21

本网讯  中国福马集团公司坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,各企业积极开展“光盘”行动,号召员工文明用餐,厉行节约、杜绝浪费。

林海集团公司在员工食堂张贴“食堂就餐文明公约”和节约宣传标语。食堂强化内部管理,精确就餐人数,按需采购。服务人员主动提醒,职工就餐时自觉光盘。

bob天博体育重工各企业积极开展“光盘行动、从我做起”活动,号召全体员工积极行动起来,从一点一滴做起,拒绝浪费,厉行节约。同时,建立了有效的食堂就餐管理措施,切实从源头开始,在加工过程中严禁掐头去尾的现象发生,坚决遏制食材源头浪费的现象。在用餐过程中,提倡多次少取,在公司食堂餐桌上摆放了制止餐饮浪费行动的提示标语,让节约粮食成为员工自觉行动。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系bob天博体育

Copyright ? 2015 bob天博体育_官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1