中国福马微信
bob天博体育动态

bob天博体育动态

bob天博体育重工开展高温慰问送清凉活动

发布时间:2020-08-21

本网讯 连日来,天气持续高温闷热,为了能够及时向客户交付优质bob天博体育,bob天博体育重工员工冒着酷暑坚守在生产一线,为公司稳健发展而默默奉献。bob天博体育重工相关企业开展“夏季送清凉、保安全”慰问活动。领导班子成员深入基层,亲切看望并慰问奋战在生产一线的员工,亲手为他们送上冰镇绿豆汤和防暑降温药品,并叮嘱大家要注意劳逸结合,向他们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢。工会为各部门配备了藿香正气水等防暑降温药品,并为各生产车间及实验室送去了装有应急救护药品及防暑降温药品的急救箱和冷饮等防暑降温物品,让广大一线员工感受到了来自企业的关心和温暖。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系bob天博体育

Copyright ? 2015 bob天博体育_官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1