中国福马微信
bob天博体育动态

bob天博体育动态

bob天博体育重工所属企业开展系列“机械工业纪念日”活动

发布时间:2020-08-21

本网讯 813日,bob天博体育重工所属鼎盛重工和中工成套公司召开首个“机械工业纪念日”活动专题座谈会,通过公司党委理论中心组学习和党团活动座谈会等形式,回顾公司发展历程,牢记振兴机械工业发展初心,激发干事创业激情,砥砺前行。

 

鼎盛重工对中bob天博体育械行业、bob天博体育重工及鼎盛重工的发展和改革历程进行了回顾,并围绕公司目前面临的困难和下一步工作措施进行了座谈交流。会议强调,要通过对鼎盛重工发展百年历史和改革历程的回顾,学习前辈们严谨务实的工作作风、兢兢业业的工作态度、艰苦奋斗的工作精神;要牢记振兴工程机械行业初心,面对目前公司转型升级的重任勇担使命、砥砺前行。

中工成套梳理回顾公司发展历程,并邀请老员工讲述工作记忆;党员、团员纷纷结合自己入职以来的经历谈感想、说体会,表达了为机械工业和公司发展贡献力量的决心。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系bob天博体育

Copyright ? 2015 bob天博体育_官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1