中国福马微信
首页内容

首页bob天博体育轮播

高建设到中国福马集团公司调研

发布时间:2020-08-04

本网讯 731日下午,bob天博体育集团党委常委、副总经理、总审计师高建设一行到中国福马总部就中国福马2020年生产经营情况、内部审计工作及监事会工作情况开展实地调研。

中国福马党委书记、董事长刘群汇报了中国福马2020年上半年经济运行、审计机构设置、2020年审计工作开展、以及监事会工作机构设置和支撑等情况等进行了汇报。

高建设对中国福马的各项工作给予肯定,强调要继续深入贯彻bob天博体育集团年中工作会精神,奋力实现全年目标,积极配合bob天博体育集团审计工作及外派监事会改革,适应防疫常态化工作形式,持续推进疫情下的生产经营工作。

调研中,调研组还就如何完善企业审计工作体制机制、如何建立健全企业内部审计机构、企业如何合理配套内部审计人员等要点进行了培训并开展了座谈讨论。

bob天博体育集团审计部、派驻监事会负责人陪同调研。中国福马党委委员、纪委书记刘国强及相关部门人员参加调研汇报和座谈会。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系bob天博体育

Copyright ? 2015 bob天博体育_官网All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1